РемГидроМастер

Phone

067 611 18 32
066 409 76 30

Гидронасосы Bosch Rexroth

В промышленных гидросистемах и гидросистемах мобильной техники, довольно таки часто, можно встретить гидрооборудование производства Bosch Rexroth. Bosch - большая немецкая корпорация, ведущий поставщик технологий и услуг в промышленной области и потребительских товаров. Состоит из группы компаний (около 440 дочерних предприятий) которые занимаются разработками итехнологий и оборудования по всему миру.

Одна из таких компаний Bosch Rexroth AG занимается производством и разработкой гидравлического оборудования для мобильного гидропривода, спецтехники, станков и так далее. остановимся подробнее на такой продукции, как гидронасосы Bosch Rexroth.

Как нам известно, гидронасос - гидравличкое устройство (узел) преобразующий механическую энергию вращения вала, в гидравлическую энергию потока жидкости. Иными словами, насос, за счет вращения своего вала приводным механизмом, закачивает из гидробака рабочую жидкость через всасывающее отверстие и подает ее под давлением (за счет шестерен, качающего блока) к потребителям (гидрораспределителю) через выходное отверстие.

Типы и классификация насосов Bosch Rexroth

Компания Bosch Rexroth производит следующие типы насосов:

  • аксиально-поршневые гидронасосы
  • шестеренные насосы с внешним зацеплением
  • шестеренные насосы с внутренним зацеплением
  • пластинчатые насосы
  • радиально-поршневые насосы
  • электрогидравлические насосы

Аксиально - поршневые гидронасосы Bosch Rexroth

Аксиально-поршневой насос - в своей конструкции имеет качающий блок с поршнями. По конструкции делится нанаклонный блок с поршнями расположенными под углом, либо  с наклонной шайбой (как на картинке выше). Также данные гидронасосы делятся на нерегулируемые и регулируемые.

Самые распространенные модели: Bosch Rexroth A2FO, A4FO, A10FZO, A10FZG, A4VSO, A15VSO, A10VSO, A10VSNO, A7VO, A4VSG, A4CSG, A2VK,  A1VO, A7VK

Насос шестеренный Bosch Rexroth


Шестеренный насос Bosch Rexroth создает давление за счет зацепления шестерен и корпуса.

Модели насосов НШ Rexroth с внешним зацеплением: AZPB, AZPF, AZPN, AZPG, AZPS, AZPT, AZPU, AZPJ

Модели насосов шестеренных Boscg rexroth  с внутренним зацеплением: PGF, PGH, PGZ


Гидронасосы Bosch Rexroth аксиально-поршневые и шестеренные в ходят в состав гидросистем экскаваторов, погрузчиков, тракторов, грейдеров, комбайнов.

Мастерская "Ремгидромастер" выполняет качественный ремонт гидронасосов Bosch Rexroth.

Также наша компания поставляет запасные части к аксиально-поршневым насосам Bosch Rexroth: поршни, качающие блоки, подпятники, шайбы, сепараторы.


Комменты: 0

Нет комментов

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован. Необходимые поля помечены*